УНИКАЛЬНАЯ БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ

Мы настолько уверены в качестве используемых материалов и профессионализме сотрудников, что предоставляем уникальную неограниченную гарантию как на все выполненные работы, так и на все материалы.

По завершению работы с вашим автомобилем вы получите гарантийный сертификат и комплект товарно-кассовых документов, дающих вам право на гарантийное обслуживание в тонировочном центре CENTER TONING

Правильная тонировка автомобилей

Тонировкой принято называть процесс затемнения стекол машины. Тонировка автомобиля может осуществляться несколькими способами:

1.Вставкой цветных стекол;

2. Методом напыления;

3. При помощи тонировочной пленки.

На сегодняшний день тонировка авто, вставкой цветных стекол и методом напыления спросом не пользуется, зато тонировочная пленка применяется практически повсеместно. Это самый надежный способ сделать стекла вашего автомобиля более темными. Впрочем, пленка теперь используется для тонировки не только стекол, но и фар, и кузова, и элементов салона автомобиля.

Если вам нужна тонировка, купить ее в авто студии Legend будет самым верным решением.

Что представляет собой правильная тонировка авто?

Установка тонировки на машину позволяет защитить водителя от ярких солнечных лучей и ослепляющих бликов.

Хорошая тонировка авто – это еще и защита салона от перегрева. Стекло, за тонированное качественной пленкой, способно поглощать и отражать волны инфракрасного диапазона. Следовательно, автомобиль не будет сильно остывать зимой, а летом наоборот нагреваться.

Профессиональное тонирование автомобиля не просто меняет его облик, а придает ему более привлекательный и солидный вид. Определение дизайна – одна из задач хорошей тонировки автомобиля. Многие специалисты относят данный вид украшения машины к тюнингу.

Еще один плюс правильной тонировки автомобиля – повышение удар прочности стекла. Благодаря данному изделию, если стекло будет разбито, его осколки не разлетятся во все стороны и не ранят пассажиров, а удержатся на пленке. Стекло будет способно выдержать даже прямой сильный удар камнем.